無料ブログ作成サービス JUGEM
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

| スポンサードリンク | - | - | - | pookmark |
いろいろ野菜のアンチョビソース チーズがけ
ランチメニューの紹介です。いろいろ野菜のアンチョビソーススパゲティ。春いっぱい おなかいっぱい 体にやさしーい たっぷりお野菜が入ってます。竹の子 トマト 菜花 春キャベツ スナップエンドウ インカ芋 などなどたくさんのお野菜をまろやかなアンチョビソースがさらにうまみを引きだしてくれます。
| lamancina | お勧め料理 | comments(0) | trackbacks(0) | pookmark |
春到来!!
もうすっかり暖かくなり本格的春到来!!という感じですが、いかがお過ごしでしょうか。春の食材といえば色々ございますが、今回は生ホタルイカがはいりました。プチプチ肝がはじけるホタルイカと、こちらも春を感じさせる食材のウドを合わせてパスタに。肝のコクとシャキシャキ歯ごたえ&ハーブのような香りのするウドが、存在感ある味になっていると思います。 お試しあれ
| lamancina | お勧め料理 | comments(0) | trackbacks(4) | pookmark |
おすすめパスタ
寒い日が続いてますが、皆様いかがお過ごしですか?僕はアツアツおでんを食べて乗り切ろうと思います。さて、今回のおすすめパスタは
、佐賀酵素豚のばら肉と春キャベツのパッパルデッレです。4時間じっくり煮込んだばら肉は、とてもやわらかく余分な脂が抜けて、ちょうどいい状態になります。酵素豚ならでわの匂いが少なく、さっぱりとした脂身も春キャベツの甘みとマッチします。ぜひお試しください。









| lamancina | お勧め料理 | comments(0) | trackbacks(1) | pookmark |